Contexte :
Dans le cadre d’un recrutement, Pôle Emploi est à la recherche d’équipiers de restaurations polyvalents pour Burger King, à la Ville du Bois.
Contexte :
Dans le cadre d’un recrutement, Pôle Emploi est à la recherche d’équipiers de restaurations polyvalents pour Burger King, à la Ville du Bois.
Missions :
Vous serez accueillis et formés au métier par votre responsable d’équipe. Dans le respect des normes d’hygiène, de sécurité, et de qualité de service attachées à l’enseigne, vos missions seront les suivantes :
Profil recherché :
Contrat :
Le restaurant se situe dans une zone commerciale mal desservie par les transports en commun en journée et non desservie après 21h. Un moyen de locomotion est indispensable pour les horaires en soir et weekend.
Candidature :
Les candidatures sont à envoyer par mail, en précisant le prénom et nom du candidat, et son n° d’identifiant Pôle Emploi s’il en a un, à l’adresse suivante : mrs.91082@pole-emploi.fr
Description de l’offre :
L’organisme Humando est à la recherche, pour l’une de ses entreprises partenaires, d’un(e) plongeur(euse) dans la restauration en intérim, en vu d’un recrutement en CDI.
Missions :
Profil(s) :
Conditions de l’emploi :
Date de prise de fonction : fin août
Téléphoner pour prendre rendez-vous : 06.63.73.42.98
Envoyer CV en format Word + plateforme BETA inclusion Humando Evry
Pour postuler merci d’envoyer votre candidature à l’adresse suivante : salma.lefebvrefouadi@humando.fr en précisant l’annonce.
Description de l’offre :
L’organisme Humando est à la recherche, pour l’une de ses entreprises partenaires, d’un(e) employé(e) de restauration.
Missions :
Profil(s) :
Conditions de l’emploi :
Téléphoner pour prendre rendez-vous 0663734298
Date de prise de fonction : fin août
Envoyer CV en format Word + plateforme BETA inclusion Humando Evry
Pour postuler merci d’envoyer votre candidature à l’adresse suivante : salma.lefebvrefouadi@humando.fr en précisant dans l’annonce
Dans le cadre de la politique du restaurant et sous la responsabilité du responsable de salle (Buffalo Grill) ou du Directeur (Courtepaille), le Serveur fait vivre au quotidien les valeurs de l’enseigne en contribuant à créer une ambiance chaleureuse de « Steak House » pour Buffalo ou de grillades à la française pour Courtepaille, tout en répondant aux promesses de convivialité et de générosité.
Le Serveur :
Les missions :
Avant le service :
−Participer à la démarche d’amélioration continue de la qualité de service,
− Etre force de proposition pour développer l’excellence dans la qualité de service − Procéder à l’entretien de la salle et des locaux.
− Mettre en place la zone d’accueil, effectuer la mise en place
− Participer au briefing et apporter des suggestions.
− Respecter les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire.
Pendant le service :
-Mettre en œuvre au quotidien les initiatives définies ensemble en vue d’améliorer la satisfaction du client
− Accueillir les clients de façon personnalisée en leur proposant une table correspondant à leur souhait, coopérer avec le reste de l’équipe.
− Adapter le rythme du service en fonction des souhaits du client et du flux de clientèle − S’assurer de la qualité des plats et des assiettes qu’il est chargé d’apporter au client − Préparer et participer aux animations.
− Respecter les règles de sécurité des personnes et des biens
−Procéder à l’encaissement.
Après le service :
−Nettoyer la salle et le restaurant
− Effectuer les consignes de fin de service.
− Faire contrôler le travail par son n+1 avant le départ. – Faire vérifier le travail effectué par le hiérarchique avant le départ.
Intéressé(e) ? Merci d’envoyer votre CV en précisant la référence : « Serveur – BG & CP » à l’adresse mail suivante : recrutalternance6@afpa.fr
Dans le cadre des directives données par le responsable de cuisine (Buffalo Grill) ou du directeur (Courtepaille), l’Agent de restauration participe à l’image de l’enseigne et à la qualité de service.
Les missions :
Avant le service :
− Participer au briefing et apporter des suggestions.
− Participer à la démarche d’amélioration continue de la qualité de service notamment lors des réunions
− Mettre en place le poste plonge en s’assurant de son bon fonctionnement et de la disponibilité des produits d’entretien
– Mettre en place les quantités de produits nécessaires en fonction de l’activité prévue. −Réceptionner les livraisons et procéder au rangement.
− Effectuer le nettoyage des locaux y compris les abords du restaurant.
− Respecter les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire.
-Veiller à la sécurité des biens et des personnes.
− Maintenir son plan de travail dans un état de propreté durant tout le service
Pendant le service :
Mettre en œuvre au quotidien les initiatives définies ensemble en vue d’améliorer la satisfaction du client
− Assurer la coopération avec le reste de l’équipe.
− Effectuer le nettoyage, le tri et le rangement de la vaisselle. Vérifier la propreté et l’état de la vaisselle, réapprovisionner en matériel les postes de travail.
− Respecter les fiches techniques
− Procéder à la sortie des plats en respectant les délais imposés par le rythme du service et en s’assurant de la qualité visuelle et de la propreté de l’assiette.
− Effectuer les tâches nécessaires au bon déroulement du fonctionnement du restaurant.
Après le service :
− Remettre en état son poste de travail avec les produits adéquats.,
− Ranger les produits entamés en respectant les durées de vie et la conservation des étiquettes
− Démonter le matériel de cuisine et de la plonge.
– Faire vérifier le travail effectué par le hiérarchique avant le départ.
Intéressé(e) ? Merci d’envoyer votre CV en précisant la référence : « ADR – BG & CP » à l’adresse mail suivante : recrutalternance6@afpa.fr