Equipiers de restauration (H/F)

Contexte :

Dans le cadre d’un recrutement, Pôle Emploi est à la recherche d’équipiers de restaurations polyvalents pour Burger King, à la Ville du Bois.

Missions :

Vous serez accueillis et formés au métier par votre responsable d’équipe. Dans le respect des normes d’hygiène, de sécurité, et de qualité de service attachées à l’enseigne, vos missions seront les suivantes :

  • Accueillir, servir et encaisser les clients
  • Informer les clients sur les produits proposés, formules, offres promotionnelles
  • Participer à toutes les activités d’élaboration des produits
  • Contribuer à l’entretien du restaurant

Profil recherché :

  • Savoir lire/écrire/compter

Contrat :

  • CDI
  • Avec différentes combinaisons d’horaires possibles : Service du midi / service du soir ; Travail en semaine / en weekend. Fermeture du restaurant à 23h30 en semaine, 00h30 le weekend. Le nombre d’heures par semaine est adaptable (Entre 10 et 30h / semaine)
  • Salaire indicatif : Salaire horaire : 11,27 €/h + avantages

Le restaurant se situe dans une zone commerciale mal desservie par les transports en commun en journée et non desservie après 21h. Un moyen de locomotion est indispensable pour les horaires en soir et weekend.

Candidature :

Les candidatures sont à envoyer par mail, en précisant le prénom et nom du candidat, et son n° d’identifiant Pôle Emploi s’il en a un, à l’adresse suivante : mrs.91082@pole-emploi.fr

Plongeur (H/F)

Description de l’offre :

L’organisme Humando est à la recherche, pour l’une de ses entreprises partenaires, d’un(e) plongeur(euse) dans la restauration en intérim, en vu d’un recrutement en CDI.

Missions :

  • Trier et ranger les ustensiles de cuisine
  • Veiller à la propreté du matériel utilisé et nettoyer le local de plonge
  • Vérifier l’approvisionnement en produits utilisés et l’état des stocks
  • Vérifier le bon fonctionnement du matériel et signaler les dysfonctionnements
  • Appliquer les règles d’hygiène, de santé et sécurité au travail en vigueur

Profil(s) :

  • Expérience professionnelle : souhaitée et débutant accepté
    Permis : souhaité
    Véhicule : souhaité

Conditions de l’emploi :

  • Type de contrat : intérim
  • Durée de contrat : à définir
  • Temps de travail hebdomadaire : 35h
  • Lieu de travail : plusieurs clients dans le 91
  • Taux horaire de salaire : SMIC
  • Primes diverses : 13ème mois ; paniers et transport
  • Pas de déplacement

Date de prise de fonction : fin août

Téléphoner pour prendre rendez-vous : 06.63.73.42.98

Envoyer CV en format Word + plateforme BETA inclusion Humando Evry

Pour postuler merci d’envoyer votre candidature à l’adresse suivante : salma.lefebvrefouadi@humando.fr en précisant l’annonce.

Employé de restauration (H/F)

Description de l’offre :

L’organisme Humando est à la recherche, pour l’une de ses entreprises partenaires, d’un(e) employé(e) de restauration.

Missions :

  • Préparer et dresser des mets froids
  • Réapprovisionner tout au long du service
  • Appliquer les consignes de sécurité
  • Participer au rangement et au nettoyage des locaux en respectant
    strictement les normes d’hygiène et de sécurité

Profil(s) :

  • Formation : souhaitée
    Expérience professionnelle : souhaitée et débutant(e) accepté
    Permis : souhaité
    Véhicule : souhaité

Conditions de l’emploi :

  • Type de contrat : contrat en intérim en vu d’un CDI
  • Durée de contrat : à définir
  • Temps de travail hebdomadaire : 35h
  • Lieu de travail : plusieurs clients dans le 91
  • Taux horaire de salaire : SMIC
  • Primes diverses : 13 mois paniers ; transport
  • Pas de déplacement

Téléphoner pour prendre rendez-vous 0663734298

Date de prise de fonction : fin août

Envoyer CV en format Word + plateforme BETA inclusion Humando Evry

Pour postuler merci d’envoyer votre candidature à l’adresse suivante : salma.lefebvrefouadi@humando.fr en précisant dans l’annonce

Serveur en Restauration

Dans le cadre de la politique du restaurant et sous la responsabilité du responsable de salle (Buffalo Grill) ou du Directeur (Courtepaille), le Serveur fait vivre au quotidien les valeurs de l’enseigne en contribuant à créer une ambiance chaleureuse de « Steak House » pour Buffalo ou de grillades à la française pour Courtepaille, tout en répondant aux promesses de convivialité et de générosité.

Le Serveur :

  • Assure un accueil personnalisé des clients
  • Garantit une qualité de service irréprochable tout au long du parcours du client dans lerestaurant
  • Met en œuvre et partage au quotidien les valeurs de l’entreprise en termes d’engagement, de passion et d’estime.

Les missions :

Avant le service :

−Participer à la démarche d’amélioration continue de la qualité de service,

− Etre force de proposition pour développer l’excellence dans la qualité de service − Procéder à l’entretien de la salle et des locaux.
− Mettre en place la zone d’accueil, effectuer la mise en place
− Participer au briefing et apporter des suggestions.
− Respecter les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire.

Pendant le service :

-Mettre en œuvre au quotidien les initiatives définies ensemble en vue d’améliorer la satisfaction du client
− Accueillir les clients de façon personnalisée en leur proposant une table correspondant à leur souhait, coopérer avec le reste de l’équipe.
− Adapter le rythme du service en fonction des souhaits du client et du flux de clientèle − S’assurer de la qualité des plats et des assiettes qu’il est chargé d’apporter au client − Préparer et participer aux animations.
− Respecter les règles de sécurité des personnes et des biens
−Procéder à l’encaissement.

Après le service :

−Nettoyer la salle et le restaurant
− Effectuer les consignes de fin de service.
− Faire contrôler le travail par son n+1 avant le départ. – Faire vérifier le travail effectué par le hiérarchique avant le départ.

Intéressé(e) ? Merci d’envoyer votre CV en précisant la référence : « Serveur – BG & CP » à l’adresse mail suivante : recrutalternance6@afpa.fr

Agent de Restauration

Dans le cadre des directives données par le responsable de cuisine (Buffalo Grill) ou du directeur (Courtepaille), l’Agent de restauration participe à l’image de l’enseigne et à la qualité de service.

  • Il veille à la qualité visuelle des assiettes qu’il prépare dans la stricte application des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire.
  • Il effectue la plonge en offrant au client une vaisselle dans un parfait état de propreté.
  • Il offre au client une vue d’ensemble de locaux accueillants par un entretien journalier et approfondi.
  • Il met en œuvre et partage au quotidien les valeurs de l’entreprise en termes d’engagement, de passion et d’estime.

Les missions :

Avant le service :

− Participer au briefing et apporter des suggestions.
− Participer à la démarche d’amélioration continue de la qualité de service notamment lors des réunions
− Mettre en place le poste plonge en s’assurant de son bon fonctionnement et de la disponibilité des produits d’entretien
– Mettre en place les quantités de produits nécessaires en fonction de l’activité prévue. −Réceptionner les livraisons et procéder au rangement.
− Effectuer le nettoyage des locaux y compris les abords du restaurant.
− Respecter les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire.
-Veiller à la sécurité des biens et des personnes.
− Maintenir son plan de travail dans un état de propreté durant tout le service

Pendant le service :

Mettre en œuvre au quotidien les initiatives définies ensemble en vue d’améliorer la satisfaction du client
− Assurer la coopération avec le reste de l’équipe.
− Effectuer le nettoyage, le tri et le rangement de la vaisselle. Vérifier la propreté et l’état de la vaisselle, réapprovisionner en matériel les postes de travail.

− Respecter les fiches techniques
− Procéder à la sortie des plats en respectant les délais imposés par le rythme du service et en s’assurant de la qualité visuelle et de la propreté de l’assiette.

− Effectuer les tâches nécessaires au bon déroulement du fonctionnement du restaurant.

Après le service :

− Remettre en état son poste de travail avec les produits adéquats.,
− Ranger les produits entamés en respectant les durées de vie et la conservation des étiquettes
− Démonter le matériel de cuisine et de la plonge.
– Faire vérifier le travail effectué par le hiérarchique avant le départ.

Intéressé(e) ? Merci d’envoyer votre CV en précisant la référence : « ADR – BG & CP » à l’adresse mail suivante : recrutalternance6@afpa.fr

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