Assistant Manager H/F

Dans le cadre de son ouverture prochaine à Evry, Créteil Soleil, Los Pollos recherche 2 assistants manager de restaurant.

Directement rattachés au Directeur du restaurant, vos missions seront les suivantes :

  • Opérationnelle : vous participez au bon déroulement du service de l’ouverture à la fermeture du restaurant

Vous veillez à satisfaire nos clients que ce soit sur place, à emporter ou en livraison dans les délais impartis. Vous supervisez l’accueil, la prise des commandes, le service et l’encaissement de la clientèle sur place et par téléphone
Vous participez à la réalisation des plans d’actions pour atteindre les objectifs fixés par votre responsable (hygiène, accueil et service client, qualité)

  • Management : Vous participez à l’organisation, la coordination et le suivi du travail des employés. Vous intégrez, formez et motivez les serveurs et les cuisiniers dans un esprit d’équipe constant. Vous partagez les valeurs de l’entreprise, les incarnez et les communiquez.
  • Gestion : Vous participez à la validation et au contrôle de la réception des marchandises, de la gestion des stocks et des inventaires.

Vous êtes responsable de la vérification et du suivi des caisses et supervisez le suivi administratif. Vous contrôlez le respect de la législation en matière d’hygiène, de sécurité et de droit du travail. Vous veillez à ce que chaque membre de votre équipe respecte les standards de l’enseigne.

WAFFLE MAKER – Le Spot

Vous intégrez le groupe KRISTY spécialisé en exploitation d’enseigne en franchise dans les plus grands centres commerciaux d’IDF, et en particulier WAFFLE FACTORY qui est une enseigne de restauration rapide spécialiste de la gaufre sucrée mais également salée.

Si vous êtes intéressé par la cuisine, polyvalent, rigoureux, dynamique que vous avez un fort esprit d’équipe, un excellent sens du service client, le souci du respect des normes d’hygiènes et une première expérience réussie en restauration rapide, envoyez votre CV et votre lettre de motivation.

Missions :

Ouvrir et fermer le point de vente (7h30  22h) selon planning,

  • Confectionner et cuir les gaufres salées et sucrées,
  • Assurer les services tout au long de la journée,
  • Accueillir nos clients,
  • Gérer l’encaissement,
  • Ranger et nettoyer le point de vente.
  • Et surtout faire plaisir à nos WAFFLE Lover

Employé de Cuisine en Restauration Rapide H/F – IT EVRY

Rejoignez la squadra IT !

Rejoignez la squadra IT ! La philosophie est simple : bonne humeur, fort esprit d’équipe et un gros faible pour la cuisine italienne !

Missions :

– Réaliser la mise en place des préparations.

– Cuisiner les plats durant le service

– Respecter les règles d’hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l’établissement

– Participer à l’entretien courant du restaurant

Les petits + :

L’expérience en restauration est souhaitée mais pas indispensable car, c’est avant tout votre personnalité qui compte. Une formation pourra vous être proposée afin d’acquérir les compétences requises pour le poste.

Manager en Restauration Rapide F/H – IT EVRY

A ce poste clé, vous serez un leader et une source d’inspiration, et motiverez votre équipe pour l’amener à exprimer tout son potentiel.

Caractéristiques de l’offre

  • Expérience : 2 ans d’expérience en management idéalement dans le retail
  • Formation commerciale : Bac+3
  • Type de contrat : CDI

Missions :

Au plus proche de votre équipe, votre rôle de Manager sera d’assurer la gestion de production et de garantir la qualité de service.

Votre objectif : la satisfaction de vos clients.

Rattaché au Directeur, le manager joue un rôle de médiateur entre l’équipe et le Directeur qu’il doit être à même de remplacer. Le manager seconde le Directeur dans toutes ses charges. Il gère, réalise et/ou fait réaliser l’ensemble des fabrications, transformations et présentations des préparations alimentaires et culinaires. Il organise le fonctionnement dans le cadre des directives du 1er manager et du respect des règles d’hygiène et de sécurité en vigueur.

  • Vous réalisez les objectifs de chiffre d’affaires en garantissant la qualité du service client : accueil, fabrication produit, rapidité de service, entretien du restaurant.
  • Vous animez, formez, accompagnez, briefez une équipe de 10 à 15 personnes minimum et apportez votre expertise pour optimiser leur performance.
  • Vous assurez la gestion quotidienne des approvisionnements, des stocks et de la production afin de proposer le meilleur produit à vos clients.
  • Vous développez les domaines d’expertise du centre de profit (développement du CA, management d’équipe, rentabilité financière).
  • Responsable, vous gérez et contrôlez les ouvertures, mises en place et les fermetures magasin.
  • Durant le service, vous êtes polyvalent et pouvez tenir tous les postes.

Profil :

Vous êtes une personne de terrain, dynamique, réactive, leader, avec un sens commercial avisé.

  • Vous avez déjà une expérience concluante dans la restauration, de préférence rapide.
  • Doté(e) d’un excellent relationnel, vous appréciez le travail d’équipe.

Serveurs H/F – ARTISAN CREPIER

L’ATELIER ARTISAN CREPIER RECRUTE

Serveurs H/F en CDI 35h par semaine

L’Atelier Artisan Crêpier propose ses fameuses crêpes et galettes bretonnes à déguster sur place ou à emporter, dans un décor moderne, boisé et lumineux

Selon votre expérience, une formation pourra vous être proposée

VOUS ASSUREREZ LES MISSIONS SUIVANTES :

  • Gestion du service en salle
  • Gérer la mise en place des tables, prendre les commandes, servir mais aussi accueillir et conseiller le client

PROFIL :

  • Vous êtes dynamique et organisé(e)
  • Vous avez le sens des priorités.
  • Vous avez l’esprit d’équipe
  • Vous êtes attaché(e) à respecter les règles de sécurité alimentaire

SALAIRE ET AVANTAGES :

  • Smic horaire

Type d’emploi : Temps plein, CDI

Salaire : 11,52€ par heure

Programmation :

  • Disponible le week-end
  • Du lundi au vendredi
  • Période de travail de 8 Heures
  • Travail en journée
  • Travail en soirée
  • Travail les jours fériés

Question(s) de présélection:

  • Êtes-vous étudiant : OUI ou NON ?

Candidature :

Ce poste t’intéresse ? N’hésite plus ! Postulez via le lien suivant : Serveurs H/F – ARTISAN CREPIER EVRY – Évry (91) – Indeed.com

ÉQUIPIER POLYVALENT ILE-DE-FRANCE H/F

Si vous êtes recruté en qu’équipier.ère de restauration, vos missions seront les suivantes :

  • User de votre plus beau sourire et de votre énergie débordante pour servir au mieux nos merveilleux clients
  • Mettre à profit votre sens relationnel (à en faire rougir nos tomates fraîches) pour développer le travail d’équipe au sein du restaurant
  • Préparer et servir nos généreux burgers dans les règles de l’art (y compris hygiène et sécurité)
  • Manipuler avec prudence et délicatesse nos ingrédients (frais & français)

Vous avez :

  • Un esprit d’équipe bien cuit
  • Un sourire à point
  • Une capacité d’adaptation saignante
  • Une envie bleue de grandir
  • Une sympathie débordante et un sens de l’humour aiguisé

Nous avons :

  • Une ambiance de feu
  • Notre délicieux WHOPPER®
  • Des emplois du temps flexibles
  • De belles opportunités d’évolution

Et ce n’est qu’un début ! Pour vous et entre nous. Alors, à vous d’écrire votre BK Story !

Pssst… ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l’année. Si ce n’est pas aujourd’hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bien au chaud votre candidature.

Sachez que chez BURGER KING® on a très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c’est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.

Candidature :

Ce poste t’intéresse ? N’hésite plus ! Postulez via le lien suivant : ÉQUIPIER POLYVALENT ILE-DE-FRANCE H/F – Île-de-France – Indeed.com

Commis / Commise de cuisine

Old Wild West issu du groupe Cigierre, leader de la restauration thématique à table en Italie, est fier de poursuivre son ascension en déployant en France son concept phare.

Old Wild West c’est l’alchimie parfaite entre un bel espace digne des plus grands westerns et de bons produits.

Rejoindre Old Wild West, c’est avoir l’opportunité d’intégrer une entreprise à taille humaine, aux valeurs fortes, qui mise les talents et l’évolution interne.

Envie d’écrire l’histoire à la française ? Rejoignez-nous vite !

 

Poste:

Au sein du restaurant Old Wild West, le commis de cuisine est chargé d’un poste dans la cuisine durant le service. Il assiste le chef dans la préparation des produits à la clientèle et doit avoir une parfaite connaissance de la carte, des ingrédients et des produits proposés.

 


Vos missions :

 

 

  • Préparer les ingrédients culinaires
  • Organiser la transformation des préparations selon les fiches techniques
  • Réaliser des opérations de nettoyage du poste de travail
  • Respecter et appliquer les normes HACCP

 


Profil:

Ce qui nous plaira le plus chez vous …

 

 

C’est vous-même et votre passion pour la cuisine ! Alors bien évidemment on vous préférera rigoureux(se), organisé(e), avec un esprit d’équipe et dynamique. Car c’est ce qui vous permettra de mener au mieux vos missions.

 


Autres informations:

Poste ouvert en CDD – CDI – Temps partiel ou temps plein

Salaire temps plein : 1 966,85 euros (39h)

Candidature :

Ce poste t’intéresse ? N’hésite plus ! Postulez via le lien suivant : Commis Cuisine (h/f) – 91000 Évry – Indeed.com

Vendeur en alternance (H/F)

Missions et activités :

– Vente additionnelle

– Gestions relation clients

– Gestion de la caisse et des moyens de paiement

– Service à table

– Vérifier le bon fonctionnement du matériel

– Appliquer les procédures du plan de nettoyage et de désinfection

– S’assurer de la remise en état de la cuisine : veiller à la bonne exécution de la plonge de la batterie et de la vaisselle utilisée pour la production

– Préparation alimentaire et boissons

Profil recherché :

  • Bac avec ou sans expérience
  • Bonne notion des outils informatiques
  • Le sens du service
  • Des compétences relationnelles
  • Un bon esprit d’équipe

 

Salaire : à partir de 1 770,00€ par mois

Candidature :

Ce poste t’intéresse ? N’hésite plus ! Postulez via le lien suivant : Vendeur en alternance H/F – Évry (91) – Indeed.com

INFOCONSEIL, Cabinet conseil en recrutement recherche activement en contrat d’apprentissage pour le compte de ses clients un(e) futur(e) Bac+2 chargé(e) du service en restauration rapide ou traditionnel (H/F) en alternance.

Poste en apprentissage sur EVRY

Nombre de postes à pourvoir : 5

Employé de restauration rapide H/F

Description du poste

O’Tacos est un concept novateur et dynamique. En effet, là où les burgers, pizzas, et autres restaurants peinent à se démarquer, O’Tacos a su séduire une très large clientèle avec son “French Tacos” avant ses concurrents !

O’Tacos, c’est un produit à fort potentiel mais aussi une entreprise avec de grandes ambitions. Prêt(e) à rejoindre l’aventure parmi nos équipes ?

Description du poste :

L’entreprise : Créé en 2007, O’TACOS est la première chaîne de restaurants French Tacos. En 2018, le fonds d’investissement belge Kharis Capital (détenant les master-franchises des marques Quick et Burger King), reprend la chaîne O’TACOS. Nouvelle étape pour ce réseau huit ans seulement après l’ouverture du premier restaurant O’TACOS.

Leader sur le marché français (220 restaurants à ce jour), la marque est en phase de développement à l’international.

Pour le restaurant O’Tacos Evry-Courcouronnes 91,nous recrutons des équipiers polyvalents H/F.

Notre candidat(e) idéal(e) :

⦁ Travaille en équipe en respectant les consignes de sécurité et d’hygiène,
⦁ Fait preuve de bonne humeur et affiche une attitude bienveillante,
⦁ Est passionné(e) par la restauration et le contact avec le client,
⦁ S’adapte aux différentes activités avec un sens avisé de l’urgence,
⦁ A déjà eu une première expérience en restauration rapide ou en vente

Vos principales responsabilités :

⦁ Confectionner les plats de notre menu avec précision, rapidité et propreté,
⦁ Être formé(e) dans tous les postes du restaurant (préparation des Tacos, service client, caisse, etc.),
⦁ Connaître en détail nos produits ainsi que les possibles risques alimentaires (allergènes, etc.),
⦁ Assurer l’approvisionnement et la qualité des aliments sur la chaîne de service,
⦁ Offrir un accueil et un service client exceptionnel,
⦁ Utiliser systématiquement les fiches de préparation, de traçabilité et de contrôle d’hygiène,
⦁ Contribuer aux tâches d’entretien et de nettoyage du restaurant, etc.

 

Le contrat

Nombre d’heures : 25h/ semaine

Type d’emploi : Temps partiel, CDI

  • Disponible le week-end
  • Du lundi au vendredi
  • Heures supplémentaires
  • Travail de nuit
  • Travail en journée

Salaire : 1 480,00€ à 2 527,00€ brut par mois

Avantages :

  • Prise en charge du transport quotidien
  • RTT

Types de primes et de gratifications :

  • Heures supplémentaires majorées
  • Prime annuelle
  • Primes
  • Prime semestrielle
  • Prime trimestrielle

Expérience:

  • Restauration: 1 an (Optionnel)
  • HACCP: 1 an (Optionnel)

Candidature :

Ce poste t’intéresse ? N’hésite plus ! Postulez via le lien suivant : Employé de restauration rapide H/F – 91000 Évry – Indeed.com

Employé polyvalent H/F

Rejoins Pizza Hut et construis ta carrière avec nous !
Tu aimes le dynamisme. Tu aimes la relation client. Tu aimes (probablement ) les pizzas et tu détestes l’ennui ? Tu vas adorer travailler au sein de Pizza Hut !
En tant qu’Employé Polyvalent, tu auras un poste stratégique. Entre la prise de commande, la préparation de pizzas,
l’entretien du restaurant et la livraison : un service ne sera jamais deux fois le même !
Une réelle cohésion d’équipe naîtra au sein de ton équipe où tu pourras t’épanouir professionnellement et humainement.
Rejoindre Pizza Hut, est une vraie porte d’entrée pour ta carrière professionnelle : 90% de nos managers sont issus de la mobilité interne

Tes missions

  • Assurer un service de qualité auprès de chaque client
  • Accueil et prise de commandes de la clientèle
  • Préparer les commandes dans les meilleurs délais
  • Accompagner les clients dans la prise de commande et réaliser des ventes additionnelles
  • Produire de très bonnes pizzas dans le respect du savoir-faire et des standards Pizza Hut
  • Participer à l’entretien de ton restaurant
  • Respecter les normes HACCP
Le candidat idéal
  • Une personne dynamique et qui aime la relation client
  • Une personne investie et qui a envie de se développer dans un environnement jeune et dynamique.
  • Satisfaire le client est TA priorité
  • Tu aimes travailler en équipe
Ce que nous vous proposons :
  • Intégrer une équipe jeune et dynamique
  • Adhérer à une culture d’entreprise où « Tout est possible »
  • Relever des challenges quotidiens afin de te surpasser professionnellement
  • Appartenir à un groupe International en plein développement avec de fortes valeurs d’entreprise
  • Avoir des perspectives d’évolution au sein du réseau

Type de contrat : CDI temps partiel

Candidature :

Ce poste t’intéresse ? N’hésite plus ! Postulez via le lien suivant :Employé polyvalent h/f – Évry (91) – Indeed.com

Demande de rendez-vous

Contactez nous