Agent de caisse – Grand Frais (H/F)

Contexte :

Dans le cadre d’un recrutement, Pôle Emploi est à la recherche d’agents de caisse pour Grand Frais, à Mennecy (91).

Missions :

  • Vous accueillez les clients et enregistrez la vente (lecture de codes-barres, saisie des prix …)
  • Vous effectuez les opérations d’encaissement, vérifiez le fonds de caisse à la prise de poste et effectuez le comptage à la fermeture de la caisse.
  • Vous appliquez les règles et consignes de sécurité.

Profil recherché :

  • Savoir lire écrire compter
  • Débutant accepté

Contrat :

  • Postes en CDI ou en CDD évolutif
  • 30 h/semaine – Amplitude horaire 8h30-20h00Travail le week-end (le
  • dimanche de 9h00 à midi)
  • Formation assurée aux produits, gammes fruits et légumes, et aux procédures d’encaissement
  • Salaire : 11,27 euros/h

Candidature :

Les candidatures sont à envoyer par mail, en précisant “GRAND FRAIS” et votre identifiant POLE EMPLOI Ou NOM, PRENOM, DATE DE NAISSANCE et coordonnées complètes si non inscrit à Pole Emploi, à l’adresse suivante : mrs.91082@pole-emploi.fr

Équipier de vente ELS – Rayon du Bazar

Caractéristiques du poste : 

  • Approvisionne les rayons à partir d’opérations de manutention dans le respect de l’implantation, de la qualité des produits et de leur rotation.
  • Prend les marchandises sur le lieu de stockage et les apporte en rayon (utilisation de transpalettes).
  • Installe les produits en rayon ; effectue des opérations simples de montage.
  • Réalise les opérations de nettoyage, de rangement des rayons et des zones de transit.
  • Met en place l’étiquetage
  • Enlève et enregistre les marchandises non vendables ; trie les déchets.
  • Effectue et saisit les comptages périodiques de stock
  • Assure la tenue de sa réserve et la gestion des produits.

 

Diplômes, expériences, compétences et aptitudes :

  • Pré-requis : avoir 18 ans minimum.
  • Aucune exigence de diplôme.
  • Etre en capacité de comprendre les consignes de ses supérieurs oralement ou par écrit.
  • Pouvoir informer, diriger, renseigner le client.
  • Effectuer  des opérations arithmétiques : participation aux inventaires mensuels, relevés quotidiens des produits, calcul de la contenance des rayons…
  • Respecter les normes et règles de sécurité strictes
  • Respecter les procédures et les règles d’implantation.
  • Organiser son travail en se conformant aux consignes de ses supérieurs, intégrer les aléas, dans son organisation, dans le cadre de ses responsabilités ; s’adapter à des changements fréquents de tâches, gérer ses priorités
  • Garder une rapidité d’exécution des tâches confiées dans le respect de l’ordre des différentes phases ;
  • Réactivité dans le service rendu au client
  • Etre autonome
  • Travail en équipe

Conditions physiques

  • Travail debout avec déplacements fréquents et d’amplitudes variables (dans les rayons ou réserve / rayons)Port de charges lourdes      Travail ponctuel en chambre froide (secteur alimentaire)
  • Bonne audition et élocution permettant d’échanger avec les clients
  • Résistance physique et nerveuse pour travailler à un rythme soutenu

Conditions particulières de travail

5 semaines de congé payé.

Disponibilité horaire : Horaire variable, planifié sur l’amplitude de 4h00 à 22H00.

Horaire de travail adapté à la vie du magasin.

Magasin ouvert du lundi au samedi.

Horaires et jours de repos variables.

Travail 5 jours sur  7, parfois 6 jours sur 7 avec une amplitude plus courte.Base contrat  35H00

Possibilité d’ouverture de 5 dimanches et 4 jours fériés par an.

Pas de Congés en décembre.

Travail  en tenue imposé par le règlement intérieur (tenue fournie par l’entreprise).

 

Rémunération et avantages 

  • 13,5 mois de rémunération annuelle.
  • + Participation au bénéfice du groupe Carrefour (épargne salariale).
  • + Intéressement au résultat du magasin.
  • Mutuelle de groupe / Prévoyance
  • Offres du Comité d’entreprise.
  • 5 semaines de congé payé.
  • 6 jours, soit 1 semaine, de repos supplémentaires
  • 5 % de remise sur achats carrefour – plafonnés mensuellement

Référence NIVEAU I

Possibilité d’évolution :

Mobilité vers les autres rayons du magasin, ou progressivement vers des postes d’Assistant de Vente, de conseiller de Vente, d’Animateur, de Manager, de Chef de Secteur, de Directeur.

Hôte(esse) de caisses étudiant (H/F) – Job d’été

Description de l’offre :

FIRALP, acteur français de la distribution des énergies, des données et des fluides, vous offre l’opportunité de travailler au sein d’une entreprise solide et en forte croissance.

Nous recherchons un maçon pour notre agence de Melun, SOBECA (créé en 1970), filiale historique du Groupe FIRALP, qui a su s’imposer auprès des
collectivités et des opérateurs privés pour les travaux de distribution des énergies, des données et des fluides. Spécialiste national de la conception et de la construction de réseaux, SOBECA propose à ses clients une offre de services globale et complète dans les domaines des réseaux électriques, numériques, éclairage public, gaz et chauffage urbain. SOBECA dispose d’un réseau de 30 agences sur le territoire.

Description de la mission :

Lien privilégié entre le client et le magasin, vous soutenez notre politique de fidélisation et garantissez le flux argent.

Missions :

  • Accueillir et orienter les clients
  • Assurer la fluidité et la qualité du passage en caisses en l’adaptant au flux client
  • Réaliser les opérations d’enregistrement et d’encaissement
  • Assurer la gestion du fond de caisse.
  • Faire remonter les remarques et suggestions clients à la hiérarchie

Profil :

  • Pas de formation particulière requise
  • Savoir effectuer des opérations arithmétiques

Qualités et compétences :

  • Excellent sens relationnel et goût des échanges
  • Capacité à percevoir les attentes clients
  • Sens du service et disponibilité
  • Goût des chiffres et du calcul
  • Résistance physique et nerveuse suffisante pour travailler à une cadence rapide
  • Fiabilité et rigueur

Votre environnement et vos conditions de travail :

  • Rythme de travail adapté à la vie du magasin (ouvert du lundi au dimanche et éventuellement 4 jours fériés par an)
  • Horaires et jours de repos variables ; nocturnes à assurer
  • Travail sous lumière artificielle et environnement bruyant (bips sonores, musique…)
  • Manipulation ponctuelle d’articles lourds (Packs d’eau par exemple)
  • Mobilité réduite, déplacements occasionnels
  • Gestes répétitifs des bras déplaçant la marchandise et torsion du poignet pour la lecture du code-barre

Vos perspectives d’évolution , possibilités de promotions internes :

  • Mobilité vers les autres secteurs du magasin
  • Conseillère de caisses

Les avantages Carrefour :

  • Salaire sur 13,5 mois + participation + intéressement
  • 15 h par semaine et 6 semaines de congés payés par an
  • Une ambiance de travail conviviale
  • Mutuelle avantageuse
  • 10 % de réductions en magasin

Les candidatures sont à envoyer via la page “Contact“.

Équipier de vente alimentaire

Caractéristiques du poste : 

  • Approvisionne les rayons épicerie, produits frais, à partir d’opérations de manutention dans le respect de l’implantation, de la qualité des produits et de leur rotation.
  • Prend les marchandises sur le lieu de stockage et les apporte en rayon (utilisation de transpalettes).
  • Installe les produits en rayon ; effectue des opérations simples de montage.
  • Réalise les opérations de nettoyage, de rangement des rayons et des zones de transit.
  • Met en place l’étiquetage
  • Enlève et enregistre les marchandises non vendables; trie les déchets.
  • Effectue et saisit les comptages périodiques de stock
  • Garnit, conditionne, pèse et étiquette les produits

 

Profil : 

Aucune exigence de diplôme.Avoir 18 ans minimum.Etre en capacité de comprendre les consignes de ses supérieurs oralement ou par écrit.Organiser son travail en se conformant aux consignes de ses supérieurs, intégrer les aléas, dans son organisation, dans le cadre de ses responsabilités ; s’adapter à des changements fréquents de tâches, gérer ses prioritésGarder une rapidité d’exécution des tâches confiées dans le respect de l’ordre des différentes phases; réactivité dans le service rendu au client. Pouvoir informer, diriger, renseigner le clientEffectuer  des opérations arithmétiques : participation aux inventaires mensuels, relevés quotidiens des produits, calcul de la contenance des rayonsRespecter les procédures (rotation des produits par exemple) et les règles d’implantation.Respecter les normes et règles d’hygiène strictesTravail en équipe. Dynamisme.

Conditions physiques

  • Travail debout avec déplacements fréquents et d’amplitudes variables (dans les rayons ou réserve / rayons)Port de charges lourdes      Travail ponctuel en chambre froide (secteur alimentaire)
  • Bonne audition et élocution permettant d’échanger avec les clients
  • Résistance physique et nerveuse pour travailler à un rythme soutenu

 

Conditions particulières de travail

5 semaines de congé payé.

Disponibilité horaire : Horaire variable, planifié sur l’amplitude de 4h00 à 22H00.

Horaire de travail adapté à la vie du magasin.

Magasin ouvert du lundi au samedi.

Horaires et jours de repos variables.

Travail 5 jours sur  7, parfois 6 jours sur 7 avec une amplitude plus courte.Base contrat  35H00

Possibilité d’ouverture de 5 dimanches et 4 jours fériés par an.

Pas de Congés en décembre.

Travail  en tenue imposé par le règlement intérieur (tenue fournie par l’entreprise).

 

Rémunération et avantages 

  • 5 mois de rémunération annuelle
  • + Participation au bénéfice du groupe Carrefour (épargne salariale)
  • + Intéressement au résultat du magasin
  • Mutuelle de groupe / Prévoyance
  • Offres du Comité d’entreprise
  • 6 jours, soit 1 semaine, de Repos Supplémentaires
  • 12 % de remise sur achats carrefour – plafonnés mensuellement

Référence NIVEAU I

 

Possibilité d’évolution : mobilité vers les autres rayons du magasin,  ou progressivement vers des postes d’Assistant de Vente, de Conseiller, d’Animateur, de Manager

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