Les offres
D'EMPLOI

BUFFALO GRILL
Serveur en Restauration
Date de publication 26/11/21
Adresse du poste
9 boulevard du Général de Gaulle – 92120 MONTROUGE COURTEPAILLE - 101 rue du Pelvoux, 91080 COURCOURONNES
Type de contrat
Alternance
Serveur en Restauration
Dans le cadre de la politique du restaurant et sous la responsabilité du responsable de salle (Buffalo Grill) ou du Directeur (Courtepaille), le Serveur fait vivre au quotidien les valeurs de l’enseigne en contribuant à créer une ambiance chaleureuse de « Steak House » pour Buffalo ou de grillades à la française pour Courtepaille, tout en répondant aux promesses de convivialité et de générosité.
Le Serveur :
- Assure un accueil personnalisé des clients
- Garantit une qualité de service irréprochable tout au long du parcours du client dans lerestaurant
- Met en œuvre et partage au quotidien les valeurs de l’entreprise en termes d’engagement, de passion et d’estime.
Les missions :
Avant le service :
−Participer à la démarche d’amélioration continue de la qualité de service,
− Etre force de proposition pour développer l’excellence dans la qualité de service − Procéder à l’entretien de la salle et des locaux.
− Mettre en place la zone d’accueil, effectuer la mise en place
− Participer au briefing et apporter des suggestions.
− Respecter les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire.
Pendant le service :
-Mettre en œuvre au quotidien les initiatives définies ensemble en vue d’améliorer la satisfaction du client
− Accueillir les clients de façon personnalisée en leur proposant une table correspondant à leur souhait, coopérer avec le reste de l’équipe.
− Adapter le rythme du service en fonction des souhaits du client et du flux de clientèle − S’assurer de la qualité des plats et des assiettes qu’il est chargé d’apporter au client − Préparer et participer aux animations.
− Respecter les règles de sécurité des personnes et des biens
−Procéder à l’encaissement.
Après le service :
−Nettoyer la salle et le restaurant
− Effectuer les consignes de fin de service.
− Faire contrôler le travail par son n+1 avant le départ. – Faire vérifier le travail effectué par le hiérarchique avant le départ.
Intéressé(e) ? Merci d’envoyer votre CV en précisant la référence : « Serveur – BG & CP » à l’adresse mail suivante : recrutalternance6@afpa.fr