Les offres

D'EMPLOI

Retour
Restauration - Tourisme - Hôtellerie - Loisirs

Restaurant Old Wild West

Équipier polyvalent (H/F)

Date de publication 12/07/23

Adresse du poste
Evry-Courcouronnes (91)

Type de contrat
CDI

Temps de travail
39h

Date de prise de fonction
Dès que possible

Équipier polyvalent (H/F)

Old Wild West

Old Wild West est l’original Burger & Steak House qui propose viandes grillées de très haute qualité dans un cadre spectaculaire : un authentique décor de film à la Sergio Leone, pour passer autrement son temps libre.

Old Wild West est le lieu idéal pour les soirées de divertissement, parfait dans les food-courts des centres commerciaux, mais aussi dans les cinémas multisalles : bonne cuisine et aménagement original, un mix attractif pour tout type de clientèle, des jeunes aux familles.

Rattaché hiérarchiquement au Directeur et au Adjoint Manager du restaurant, le serveur est chargé de veiller au respect des grands aspects listés ci-dessous.

Missions en salle :

  • Mise en place

– Assurer l’entretien et le nettoyage du matériel, de la salle et des zones annexes

– Participer au dressage des tables

– Maintenir l’espace de restauration rangé

  • Accueil

– Garantir l’accueil et l’accompagnement du client

– Proposer des suggestions, des offres, des nouveautés

  • Prise de commande et service

– Conseiller les clients dans leur choix

– Assurer le service à table en fonction des standards Old Wild West

– Proposer des produits complémentaires

– Débarrassage et redressage des tables

  •  Relation avec la clientèle

– Assurer la satisfaction des clients

– Recommander des plats, répondre aux questions et donner des informations supplémentaires aux clients

– Faire la prise de congé du client à son départ

Missions en cuisine :

  • Approvisionnement

– Appliquer les méthodes de stockage des denrées

– Participer à la réception des livraisons

  • Organisation du travail et de la production

– Mettre en œuvre les directives du chef de cuisine

– Assurer le nettoyage de la vaisselle et de tous les matériels utilisés pour la conception des plats lors du service

– Assurer la mise en place de son poste de travail

  • Hygiène et sécurité

– Appliquer les normes HACCP

– Participer au rangement du stock des produits tout en appliquant les consignes

– Porter une tenue professionnelle conforme à la législation hygiène et sécurité – Assurer l’entretien du poste de travail et des locaux affectés à la cuisine

  •  Production culinaire

– Réaliser les préparations préliminaires à la fabrication des plats

– Respecter les fiches techniques pour la préparation des plats

– Envoyer les plats dans le respect des consignes et des fiches techniques

  • Distribution

– Préparer le matériel de service

* L’équipier polyvalent participe activement à toutes les activités opérationnelles de la salle et/ou de la cuisine. Cette liste est non exhaustive et pourra évoluer selon l’évolution des besoins de l’entreprise OLD WILD WEST.

  • Expérience : Débutant accepté mais une première expérience est souhaitée

Compétences :

  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Entretenir un équipement, une machine, une installation
  • Préparer des plats cuisinés
  • Préparer, assembler des plats simples

Contrat :

  • Salaire : à négocier selon profil
  • Contrat à durée indéterminée
  • 39H travail en horaires décalés coupure, week-end, flexibilité

Candidature :

Ce poste t’intéresse ? N’hésite plus ! Postulez via le lien suivant : candidat.pole-emploi.fr

Demande de rendez-vous

Contactez nous