Les offres

D'EMPLOI

Retour
Restauration - Tourisme - Hôtellerie - Loisirs

Commis / Commise de cuisine

Date de publication 12/07/23

Adresse du poste
Evry-Courcouronnes (91)

Type de contrat
CDI

Temps de travail
39h

Date de prise de fonction
Dès que possible

Commis / Commise de cuisine

Le Commis exécutera des tâches simples et apprendra de l’observation de cuisiner des professionnels qui l’entourent et de leur pratique. Placé sous les ordres du Chef cuisinier, du Second, du Troisième ou du Cuisinier, le Commis sera en charge de tous types de travaux en cuisine : aider à la mise en place, réceptionner et ranger les produits, préparer les repas du personnel, éplucher les légumes, laver les salades, préparer les garnitures, etc…. puis, à la fin du service, assisté ou non d’un Plongeur, assurer le nettoyage du matériel, de la cuisine et des offices. Au cours de cet apprentissage, après avoir “tourné” sur toutes les spécialités de la cuisine, et en fonction de ses aptitudes et de ses progrès, le Commis pourra voir ses responsabilités élargies, et participer à des tâches plus complexes.

Les missions :

  • Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples
  • Dresser des plats et les transmettre au personnel de salle
  • Participer à l’entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes
  • Appliquer les règles d’hygiène et de sécurité en vigueur

 

  • Expérience : Débutant accepté 

Compétences :

  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Eplucher des légumes et des fruits

Contrat :

  • Salaire brut : Horaire de 11,52 euros
  • Contrat à durée indéterminée
  • 39H travail en horaires décalés coupure, week-end, flexibilité

Candidature :

Ce poste t’intéresse ? N’hésite plus ! Postulez via le lien suivant : candidat.pole-emploi.fr

Demande de rendez-vous

Contactez nous