Les offres

D'EMPLOI

Retour
Restauration - Tourisme - Hôtellerie - Loisirs

BUFFALO GRILL

Agent de Restauration

Date de publication 26/11/21

Adresse du poste
9 boulevard du Général de Gaulle – 92120 MONTROUGE COURTEPAILLE - 101 rue du Pelvoux, 91080 COURCOURONNES

Type de contrat
Alternance

Agent de Restauration

Dans le cadre des directives données par le responsable de cuisine (Buffalo Grill) ou du directeur (Courtepaille), l’Agent de restauration participe à l’image de l’enseigne et à la qualité de service.

  • Il veille à la qualité visuelle des assiettes qu’il prépare dans la stricte application des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire.
  • Il effectue la plonge en offrant au client une vaisselle dans un parfait état de propreté.
  • Il offre au client une vue d’ensemble de locaux accueillants par un entretien journalier et approfondi.
  • Il met en œuvre et partage au quotidien les valeurs de l’entreprise en termes d’engagement, de passion et d’estime.

Les missions :

Avant le service :

− Participer au briefing et apporter des suggestions.
− Participer à la démarche d’amélioration continue de la qualité de service notamment lors des réunions
− Mettre en place le poste plonge en s’assurant de son bon fonctionnement et de la disponibilité des produits d’entretien
– Mettre en place les quantités de produits nécessaires en fonction de l’activité prévue. −Réceptionner les livraisons et procéder au rangement.
− Effectuer le nettoyage des locaux y compris les abords du restaurant.
− Respecter les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire.
-Veiller à la sécurité des biens et des personnes.
− Maintenir son plan de travail dans un état de propreté durant tout le service

Pendant le service :

Mettre en œuvre au quotidien les initiatives définies ensemble en vue d’améliorer la satisfaction du client
− Assurer la coopération avec le reste de l’équipe.
− Effectuer le nettoyage, le tri et le rangement de la vaisselle. Vérifier la propreté et l’état de la vaisselle, réapprovisionner en matériel les postes de travail.

− Respecter les fiches techniques
− Procéder à la sortie des plats en respectant les délais imposés par le rythme du service et en s’assurant de la qualité visuelle et de la propreté de l’assiette.

− Effectuer les tâches nécessaires au bon déroulement du fonctionnement du restaurant.

Après le service :

− Remettre en état son poste de travail avec les produits adéquats.,
− Ranger les produits entamés en respectant les durées de vie et la conservation des étiquettes
− Démonter le matériel de cuisine et de la plonge.
– Faire vérifier le travail effectué par le hiérarchique avant le départ.

Intéressé(e) ? Merci d’envoyer votre CV en précisant la référence : « ADR – BG & CP » à l’adresse mail suivante : recrutalternance6@afpa.fr

Demande de rendez-vous

Contactez nous